Молдова Воскресенье, 19 мая
Спорт, 05.09.2023 13:28

Жозе Моуринью будет дисквалифицирован на игру с «Ромой» в Тирасполе

Он не сможет находиться на скамейке запасных во время матча.

Главный тренер итальянской «Ромы», прославленный португальский специалист Жозе Моуринью не сможет находиться на скамейке запасных во время матча в Тирасполе в еврокубковом матче против «Шерифа».

Дело в том, что ранее Жозе был дисквалифицирован сразу на четыре еврокубковых матча. После финала Лиги Европы-2022/23 c «Севильей» португалец оскорбил судью на парковке стадиона. Жозе был крайне недоволен работой англичанина Энтони Тэйлора.

Кроме того, «Рома» останется без поддержки своих болельщиков. Римский клуб не имеет права продавать билеты своим тифози на следующий выездной еврокубковый матч, который приходится как раз на игру в Тирасполе 21 сентября. Причина – неподобающее поведение болельщиков «волков» во время все того же финала с «Севильей». 

«Шериф» бросит вызов «Роме» Лукаку, Дибалы, Паредеса и Смоллинга в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы-2023/24. Встреча запланирована на вечер 21 сентября.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Жозе МоуриньюфутболЛига ЕвропыШериф
0
0