Молдова Понедельник, 15 апреля
Общество, 08.04.2022 17:22

12 лет тюрьмы получила девушка, убившая двухлетнего ребенка

Суд озвучил свой приговор.

19-летняя девушка, прошлой осенью убившая двухлетнюю девочку в квартире на Чеканах, приговорена к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщает телеграм-канал Ungureanu 112.

Эта жуткая история началась с того, что 19-летняя мать оставила свою двухлетнюю дочь на попечении своей знакомой, а сама уехала работать за пределы столицы. Когда она позвонила своей подруге, чтобы пообщаться с дочерью, то заметила на ее теле синяки и услышала громкий плач. Но приятельница объяснила, что девочка упала и ударилась об стол. Когда она набрала ее спустя день, ребенка на месте не оказалось, а няня рассказала, будто бы ребёнка забрали неизвестные люди.  

Женщина обратилась в полицию, был объявлен розыск. А уже на следующий день, 1 ноября, труп малышки со следами сильных побоев обнаружили рядом с пивоварней на улице Узинелор. Тогда же по подозрению в убийстве ребенка была задержана 19-летняя уроженка села Шипотень Хынчештского района Аделина Мунтяну, которая присматривала за малышкой. Также был задержан ее сожитель, все это время, находившийся вместе с ней.  

Как выяснилось в ходе следствия, оба они нещадно избивали ребенка из-за плача. Согласно данным судмедэкспертизы, двухлетняя девочка умерла в ужасных мучениях. Судебные врачи определили, что ее ударили вилкой как минимум 10 раз. У малышки было сломано три ребра, пострадали почки и толстый кишечник, подгузник был полон крови. Смерть наступила после того, как девочку ударили головой о стену.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствасуды
0
0