Молдова Вторник, 27 февраля
Общество, 10.02.2024 20:33

12-летняя девочка совратила парня в Сороках: его осудили на три года

Случай в Сороках.

Молодой человек был осужден за сексуальные отношения с 12-летней несовершеннолетней. Решение было принято 8 февраля, пишет издание Observatorul.

По данным источника, оба фигуранта дела родом из Сорокского района. Молодой человек попросил у матери девочки разрешения на встречу с ней, пообещав, что не причинит ей никакого вреда. Впрочем, несовершеннолетняя взяла на себя инициативу, и через несколько дней настойчивых требований мальчик сдался.

Несовершеннолетняя рассказал суду, что, пока ее мать спала в другой комнате, она попросила парня заняться с ней сексом. По словам «жертвы», парень боялся, понимал, что может оказаться в тюрьме, отвечал отказом, но все же не устоял перед искушением.

Приняв во внимание отношение мальчика к совершенному деянию, обстоятельства дела и то, что он искренне раскаивается, суд пришел к выводу о назначении ему наказания в виде лишения свободы в минимальных пределах санкций, предусмотренных законом.

Таким образом, ему было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с условной отсрочкой отбывания наказания с испытательным сроком в 3 года.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
несовершеннолетниепроисшествиясудприговорсексуальная эксплуатация
0
1