Молдова Среда, 22 мая
Происшествия, 15.05.2024 16:02

18-летний убил бабушку и попытался закопать живьем пожилого человека

Мужчина выжил.

По подозрению в убийстве и покушении на убийство на 72 часа задержан 18-летний мужчина из села Устья Глодянского района. 

Молодой человек убил 74-летнюю женщину, пырнул ножом 62-летнего мужчину, после чего столкнул его в импровизированный подвал в поле и засыпал его землей. Мужчина выжил.

13 мая в полицию Глодян позвонил мужчина и сообщил об обнаружении мертвой своей родственницы. Прибывшие на место специалисты Центра технико-уголовной и судебной экспертизы ГИП установили, что 74-летняя женщина скончалась от множественных ранений.

Личность подозреваемого была установлена в тот же день. Им оказался односельчанин убитой. Его нашли у себя дома в состоянии алкогольного опьянения.

На допросе молодой человек запутался в своих показаниях. Во время обысков в доме и сбора улик на прилегающей территории, правоохранители услышали крик о помощи из-под земли. Раскопав подвал, правоохранители достали из-под земли мужчину, у которого была рана в области шеи.

Потерпевший рассказал полицейским, что 11 мая вместе с подозреваемым употреблял алкоголь, между ними возник конфликт. Убийство женщины было совершено в ночь с 12 на 13 мая.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в
одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
преступление
0
0