Молдова Среда, 22 мая
Происшествия, 19.04.2024 18:15

19-летняя девушка пропала неделю тому назад – появились детали громкой истории

Пропавшая девушка говорила с матерью в день исчезновения.

Родственники 19-летней девушки по имени Ана-Мария Гужа 12 апреля потеряли с ней всякую связь.

Стало известно, о чем пропавшая девушка говорила с матерью в день исчезновения, почему поругалась со своим парнем, передает Life Moldova.

Мать Аны, Мария Гужа, говорит, что в тот день она дважды разговаривала с дочерью. Один раз в 08:00, когда девушка собиралась на лекции, и еще раз в 15:00, когда она направлялась в студенческое общежитие.

- Она была на лекциях. Позвонила мне. Она всегда звонит мне утром. Позже, когда у нее закончились лекции, она снова позвонила мне. Она сказала, что пойдет в общежитие, поест и немного отдохнет. После 15:00 она сказала, что пойдет на занятия к своему ученику, а потом вернется. С тех пор я с ней не разговаривала. После выхода от мальчика, с которым она занималась, Ана всегда звонила мне, - рассказывает мать девушки.

- Когда она забеременела, ровно 8 марта она мне сказала, что я буду молодой бабушкой. Она мне сказала, что все хорошо, что она чувствует себя хорошо, что у нее родится мальчик, - говорит Мария Гужа.

Ана-Мария попала на камеры наблюдения в 21:00, когда она садилась в автомобиль. 

- Не знаю, я подумал, может, это шутка, - говорит ее парень.

Ион, парень Аны, рассказал, что они общались 12 апреля в 20:57 в WhatsApp. Через несколько мгновений он потерял связь с ней. Ион и Ана-Мария встречаются уже четыре года. Некоторое время он работал в пенитенциарном учреждении, потом водителем такси в Оргееве. Он живет в селе Ватич. 

- Около 21:00 она сказала мне, что маршрутки не едут, позвонила мне и попросила отвезти ее. Я ей сказал, что пришлю за ней машину, ее отвезут в общежитие, а после этого я приеду к ней, - объясняет парень Аны-Марии.

Однако Ион признается, что до исчезновения девушки между ними возникло недопонимание.

- Она разозлилась, бросила трубку, сказала, чтобы я никого не присылал, и пошла пешком. Я ей позвонил, сказал, что отправляю машину. Я разговаривал с ней по телефону, и она дошла до светофора, попросил ее подождать там машину. Я попросил Толю забрать Ану, они знают друг друга. Он сказал, что поедет. Повесив трубку, я написал Ане, что Толя приедет, и попросил написать мне, когда она сядет в машину. Она написала, что села в машину. Минут через пять Толя написал мне, что он на остановке, но там никого нет. Я подумал, что это шутка, но она мне написала, что села в машину. Я писал Ане, звонил ей, она мне не ответила. Я не знаю, почему она выключила телефон, что ей сказал водитель, - говорит Ион.

Водитель авто, в которое села девушка, заявил, что она вышла через 300 метров, когда поняла, что села не в ту машину.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
пропавшие без вести
0
1