Молдова Понедельник, 15 апреля
Общество, 26.09.2017 09:14

90% двора захватили уроды, – житель Кишинева об оккупантах парковки

Во дворах многоэтажных домов Кишинева обострилась борьба за парковочные места.

Двор около подъезда кишиневской многоэтажки оказался блокирован паркоматами. Предприимчивые жители дома, наплевав на удобства других жильцов, застолбили для себя парковку, огородив ее железными трубами с замками.

Те жильцы дома, которым парковки не досталось, теперь вынуждены оставлять машины за пределами двора.

- Подскажите, является ли данный захват придомовой территории законным или нет? Дело в том, что такие ограждение по всему двору, а не только у подъездов! 90% двора захватили уроды, – написал Владимир Колев в паблике Facebook «Город без маршруток».

В комментария кишиневцы сообщили, что установка таких заграждений незаконна. Их можно спилить после звонка в службу 902.

«Такие барьеры вне закона. Если они вам мешают - заявление местному участковому», «Позвоните 902, они сами их спилят быстро и без проблем для Вас», - посоветовали пользователи.

парковка2.jpg

Ранее многочисленные нарушения обнаружили в ходе проверок автомоек и парковок на Ботанике. Двойная бухгалтерия, зарплаты в конвертах, уклонение от уплаты налогов и другие правонарушения нашли в ходе проверки деятельности ряда экономических агентов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
Кишиневпарковказахватдвор
0
0