Молдова Суббота, 20 апреля
В мире, 30.04.2018 19:04

Блондинки сильнее возбуждаются и поэтому являются лучшими любовницами, - ученые

Британские ученые выяснили, что блондинки качественнее проявляют себя в интимной жизни, чем девушки с темными волосами.

Эксперты из Ноттингемского университета провели интересное исследование, в ходе которого смогли ответить на интересующий миллионы мужчин вопрос: кто лучшие любовницы. Как оказалось, ими являются блондинки с голубыми глазами. Они более активны во время секса, чем брюнетки. Специалисты также доказали, что даже те девушки, которые окрашивают свои волосы в блонд, преображаются - они становятся менее подавленными и более сексуально возбужденными, чем с темным цветом волос.

Психолог Кэтрин Сэлмон, изучавшая связь между цветом волос и сексуальным поведением, пояснила, что девушки с приобретенными светлыми волосами быстро привыкают к привилегиям блондинок, которые проявляются в мужском внимании.

- Блондинки более уверены в своих способностях, они чувствуют уверенность, а потому и более сексуально активны в постели, - заявила Сэлмон.

Впрочем, ученые призвали брюнеток не расстраиваться, поскольку другое исследование показало, что девушки с темными волосами чаще всего имеют долгосрочные отношения с одним партнером и более успешны на работе, чем блондинки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
блондинкибрюнеткисексученыелюбовницы
0
0