Молдова Вторник, 25 июня
Общество, 04.06.2024 12:45

Более 30 тысяч человек посетили открытие летнего сезона в OrheiLand

Летний сезон был торжественно открыт в OrheiLand в присутствии более 30 тысяч человек. 

В торжественном открытии участвовали жители Оргеева и гости со всей страны. С Международным днем защиты детей и открытием парка аттракционов посетителей тепло поздравили руководство города, района и представители блока «Победа».

Примар Татьяна Кочу открыла торжество речью, посвященной детям и родителям, призвав их радоваться и пользоваться развлечениями, которые предлагает OrheiLand.

«Я желаю вам счастливого детства. Мы сделаем все возможное, чтобы когда вы вырастете, с ностальгией вспоминали то прекрасное время, которое вы провели с родителями в OrheiLand. Это не просто парк развлечений – это место, которое объединяет нас, независимо от возраста и увлечений, и где сбываются мечты», – отметила Татьяна Кочу.

Вице-примар муниципия Оргеев Кристина Кожокарь напомнила, что OrheiLand был построен по инициативе и при поддержке почетного примара муниципия Оргеев Илана Шора.

«OrheiLand оснащен всей необходимой инфраструктурой, чтобы все посетители от мала до велика могли с комфортом и весело проводить время. С этим парком нас связывает самое прекрасное и сильное чувство – детство. Летний сезон в OrheiLand будет полон развлечений и красивых сюрпризов», – сказала Кристина Кожокарь.  

Экс-примар Оргеева Павел Вережану отметил ошеломляющий успех парка развлечений, слава которого вышла даже за пределы страны.

«OrheiLand призван дарить счастье нашим детям со всей Молдовы и из-за рубежа. Здесь побывали гости со всех пяти континентов. Детям не нужно знать о нуждах взрослых, поэтому здесь все бесплатно. Я благодарю почетного примара Оргеева Илана Шора, который инициировал этот прекрасный проект», – подчеркнул Павел Вережану.

Депутат и исполнительный секретарь блока «Победа» Марина Таубер заявила, что команда Илана Шора продолжит инвестировать в качество образования и жизни в Оргееве.

«Дорогие и любимые дети и родители! От имени господина Илана Шора благодарю вас за то, что вас здесь так много, потому что это доказывает нам, что то, что мы делаем, важно. Вы дарите нам улыбки и радость. В отличие от других политиков, мы не говорим много, мы делаем», – сказала Марина Таубер.

О том, что OrheiLand – находка для любого ребенка, рассказала Ирина Богачук, представитель блока «Победа».

«Ребята, в этот прекрасный парк вложена душа Илана Мироновича. Это все сделано для того, чтобы исполнялись ваши мечты. Будьте счастливы, дети! Улыбайтесь. Пусть ваше детство не будет омрачено никакими неприятностями. Радуйтесь и наслаждайтесь этим прекрасным парком и проведенным здесь временем. Родителям - сил, здоровья и приезжайте к нам как можно чаще!», - пожелала она.

Для детей была организована разнообразная и интересная творческая программа с участием энергичных аниматоров и талисмана Оргеева – мистера Орхи. В интерактивных играх и веселых конкурсах они дали волю своей фантазии и творчеству. Дети смеялись от души, расширяли границы своих возможностей, заводили новых друзей и создавали драгоценные воспоминания, которые останутся с ними на всю жизнь. Не обошлось и без сладких сюрпризов.

Вечером состоялся зрелищный концерт с участием отечественных и зарубежных артистов.

SunStroke Project перенесли атмосферу 90-х на сцену OrheiLand, исполняя мировые хиты, которые скрашивали юность нескольких поколений.

DoReDos покорили публику богатым репертуаром, исполнив как собственные песни, так и шлягеры времен Советского Союза – в том числе «Иоане-Иоане» и «Хуторянка».

Главный сюрприз – Oceana и Бурак Йетер, которые создали невероятную атмосферу в OrheiLand.

Oceana вышла на сцену с зашкаливающей энергией. Ей удалось подарить людям ностальгические воспоминания, прекрасные эмоции и хорошее настроение.  

Бурака Йетера с первых аккордов песен публика встретила аплодисментами и восторженными возгласами. Неповторимый голос Бурака очаровал зрителей, которые пели в унисон и энергично танцевали. 

В конце концерта артист получил в подарок от девушки свой собственный портрет, нарисованный карандашом. Впечатленный Бурак Йетер поблагодарил ее за добрый жест и подарил ей свою курточку, в которой приехал в OrheiLand.

Праздник завершился потрясающим фейерверком. Взрыв огней и красок озарил небо, вызвав радость и восхищение публики. Фейерверк сопровождался восторженными возгласами и аплодисментами посетителей парка.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
праздник
0
0