Молдова Понедельник, 17 июня
Общество, 02.04.2021 08:31

Игорь Додон помог многодетной семье из Каушанского района осуществить заветную мечту девочки

Сделал хорошее дело.

Иногда для того, чтобы осчастливить людей, нужно совсем немного - например, музыкальный инструмент, такой, как скрипка. Именно такой подарок приготовил Игорь Додон для многодетной семьи из села Заим Каушанского района. И, тем самым, реализовал давнюю сокровенную мечту ребенка:

- Провел встречу с семьей Ротару из села Заим Каушанского района, которая воспитывает 11 детей (семь девочек и четырех мальчиков) в возрасте от года до 17 лет.

Виорика и Виталий Ротару обратились за помощью в приобретении скрипки для их 13-летней дочери Марчелы. Она играет на скрипке, и ей требуется более крупный инструмент. Кроме того, семье нужна помощь в ремонте крыши дома, которая прохудилась и протекает во время дождя.

Подарил девочке скрипку, а братьям – ноутбук, планшет и игрушки. Также по моей просьбе и при поддержке экономического агента семье будут предоставлены строительные материалы для замены кровли.

Пожелал семье здоровья и всего наилучшего. Буду и далее прилагать усилия для поддержки молодых, многодетных, неполных и социально уязвимых семей, - написал в Facebook Игорь Додон.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь Додон
0
0