Молдова Суббота, 01 октября
Политика, 23.08.2022 16:54

Илан Шор: PAS – желтое проклятие для нашей страны

Дни власти PAS сочтены, и сегодня мы наблюдаем последние конвульсии нынешней власти. 

Об этом заявил лидер Партии «ШОР» Илан Шор во время акции протеста, организованной формированиемй перед зданием президентуры, в которой приняли участие несколько тысяч человек. По его словам, PAS обещала хорошие времена и хороших людей, но принесла самые тяжелые времена и самых подлых и мерзких людей к власти.

«Эта кучка негодяев уйдет из власти. Будьте уверены в этом. Их дни сочтены. Мы их не боимся. Сегодня мы наблюдаем последние конвульсии нынешней власти. PAS обещала хорошие времена и хороших людей, но принесла самые худшие времена и самых подлых и мерзких людей. У нас есть для них месседж: либо уходите добровольно, либо народ вытащит их за уши из их удобных кресел. Мы будем бороться за то, чтобы у людей была лучшая жизнь. Мы освободим Молдову от этой желтой чумы», – заявил Илан Шор. 

Лидер Партии «ШОР» добавил, что Майя Санду вместо того, чтобы решать проблемы людей, разъезжает по Европе на народные деньги.

«Майя и PAS как гепатит для молдавской политики, и мы вылечим страну от этого недуга. PAS как желтое проклятие для нашей страны. Майя Санду вместо того, чтобы ездить по селам и городам страны и решать проблемы людей, сейчас находится в Вене, Австрии, ест вкусный шницель и пьет дорогое вино. На народные деньги. Ее не интересует судьба этой страны и судьба народа. Это прогнившая, трусливая и некомпетентная власть довела страну до края пропасти. Цены взлетели до небес, газ подорожал, бензин подорожал, пенсии мизерные. Вместо того, чтобы решать проблемы людей, эти самозванцы во главе с главной самозванкой Майей Санду посадили в тюрьму абсолютно невиновного человека. Молодую женщину, которая говорила только правду. Молодую женщину, которая объездила всю страну и решала проблемы людей», – отметил Илан Шор.

erfr.JPG

vee.JPG

ferfer.JPG 

 

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Марина ТауберМайя СандуИлан Шор
2
0
m1