Молдова Воскресенье, 04 декабря
Политика, 01.10.2022 10:15

Илан Шор представляет новые доказательства о миллионах Андрея Спыну, спрятанных в офшорах: 15 миллионов долларов в одном из гонконгских банков

Лидер Партии «ШОР» Илан Шор обращается с новым призывом к жителям Кишинева выйти на национальный протест в воскресенье, 2 октября, в 15:00, который состоится у президентуры. 

В то же время он предупреждает кишиневцев, что если они не будут сопротивляться и требовать соблюдения своего права на нормальную жизнь, никто не сделает этого за них.

В видео, размещенном на его странице в Facebook, Илан Шор утверждает, что жители Столицы этой зимой больше всего пострадают от газового кризиса и что нынешней власти на это наплевать.

«Половина квартир в Кишиневе подключена к сети природного газа. Это означает, что у половины из вас будет трудная зима. Труднее, чем вы можете себе представить. Если будет природный газ, то вам придется платить непомерные счета, потому что цена не снизится, как говорят вам эти невежды, а еще больше вырастет. А если не будет природного газа, ситуация еще больше усложнится. Властям до вас нет дела. Их не волнует, что вы можете остаться без тепла и горячей воды. Власть бросила вас на произвол судьбы», – заявил Илан Шор.

Также Илан Шор уверяет жителей Кишинева, что представители PAS лгут, когда говорят, что у них есть решения для преодоления кризисов в стране. В этом контексте лидер Партии «ШОР» призывает жителей столицы выйти на улицу, отстаивать свои права и бороться за достойную жизнь.

«У них нет решений. Если бы они были, вы бы давно о них знали. Они загнаны в угол, они в отчаянии, а докатились до такой ситуации из-за своей тупости, своего популизма, своей лжи и своего упрямства. Они продают вам иллюзии, а иллюзии не греют. Дорогие мои, ситуация очень серьезная. Если мы не будем сопротивляться и требовать соблюдения нашего права на нормальную жизнь, никто не сделает это за нас. Сейчас еще относительно тепло, а когда придут холода, может быть уже поздно. Протест 2 октября перед Президентурой – это не протест Партии "ШОР", а протест людей, разочарованных и обманутых этой властью. Вы не любите меня, ok. Но я знаю, что вы любите свою семью, своих детей, своих родителей. Приходите ради них, ради лучшей жизни, а не ради меня или Партии "ШОР". Когда в вашем доме будет холоднее, чем на улице, не ищите виноватых, потому что сегодняшнее молчание и безразличие могут дорого обойтись вам завтра. Слишком дорого», – добавил Илан Шор.

photo_2022-09-30_19-31-59.jpg

photo_2022-09-30_19-31-59-2.jpg

erwwe.JPG

photo_2022-09-30_19-31-59 (1).jpg


 

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей СпынуИлан Шор
2
0
m1