Молдова Пятница, 19 июля
Политика, 06.08.2023 15:33

Ион Чебан заявил, что «готовится фальсификация выборов»

Начинается избирательная кампания.

«Обо всех так называемых «новых правилах», созданных ЦИК, которые являются прямым вмешательством в деятельность местной администрации.

Мы проинформируем все международные миссии обо всех злоупотреблениях ЦИК под явной защитой ПДС. Сегодня мы координируем все действия примэрии Кишинева, которые не имеют ничего общего с избирательной кампанией. Они делают закон абсурдным, находясь во власти ПДС.

У нас есть данные опросов, заказанных ими. Сегодня во всех их опросах мы имеем почти 80-процентное доверие среди кишиневцев и 70-процентное доверие среди граждан страны. Но не в лживых опросах, которые они публикуют.

Они стали выдумывать всякую чушь, чтобы сфальсифицировать выборы. Они публикуют аберрации, бред и фейки, потому что по-другому не умеют», — заявил примар.

Политик также отметил, что на фоне тотальной деградации в стране они опасаются, что люди могут поверить не их обещаниям, которым уже никто и не верит, а нашим реальным делам.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебан
0
1