Молдова Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 02.09.2017 07:17

Из-за пьяного водителя мужчина пострадал в ДТП и был госпитализирован с серьезными травмами

Авария по вине пьяного водителя произошла на автодороге Григориополь – Колосово.  

Автомобиль Mitsubishi, за рулем которого находился нетрезвый 36-летний житель с. Шипка, а в салоне – два таких же пьяных пассажира, столкнулся с автофургоном «УАЗ».

Превысив безопасную скорость движения, мужчина не справился с управлением. Его машина врезалась в служебный автомобиль, в салоне которого находились четверо сотрудников компании «Водоснабжение и водоотведение», а управлял им 27-летний житель Григориополя. От сильного удара иномарку отбросило на противоположную сторону дороги.

В результате аварии пассажиры иномарки и водители обоих авто не пострадали. Серьезную черепно-мозговую травму получил 37-летний пассажир «УАЗ». Он госпитализирован в хирургическое  отделение центральной районной больницы.

Как выяснилось, накануне водитель Mitsubishi  уже был задержан сотрудниками ГАИ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составили административный протокол и изъяли водительские права, но это не стало препятствием пьяному водителю сесть за руль и вместе с двумя собутыльниками поехать в соседнее село ради еще одной бутылки спиртного.  

Проводится проверка. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии водителя ждет серьезное наказание.

02.jpg

04.jpg

03.jpg

01.jpg

Недавно микроавтобус врезался в дерево в столичном секторе Центр. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
водительГригориопольтравмыДТПУАЗ
0
0