Молдова Пятница, 14 июня
Культура, 06.01.2020 19:59

Гости съезжались на бал: Как стать участником Венского бала в Молдове

Традиции возрождаются, и вновь интеллигентность становится приоритетом воспитания молодежи.

Венский бал в Молдове состоится во Дворце Республики 22 февраля 2020. Это ежегодное событие организуется по сценарию Венского оперного бала так же, как и в столицах других государств (Вена, Москва, Киев, Нью-Йорк, Берлин…). Как сказано на официальной странице мероприятия в социальной сети, целью Венского бала в Молдове является продвижение мировых культурных ценностей и организация выхода в свет для девушек (дебютанток) с сопровождающими их юношами – как это было в прошлые века.

Право «выйти в свет», а именно предстать перед гостями Венского бала в качестве дебютантов предоставляется молодым людям, которые прошли отбор (или как его еще называют — кастинг) и подготовку по этикету и хореографии.

Участие в проекте – это вызов самому себе, чтобы выйти из зоны комфорта и испытать новые впечатления и эмоции, узнать немного больше о психологии общения и, конечно же, танцы – вальс, кадриль, менуэт, тампет и другие. Без танцев не бывает Бала.

А еще – общение, которое является главной целью Венского бала. Для гостей будут обустроены все залы и холлы Дворца республики, где вместе с друзьями и близкими  можно будет вкусно поесть, продегустировать изысканные напитки и блюда, поиграть в салонные игры и просто поговорить.

И новые знакомства, которые могут быть и полезными, и приятными – ведь на Венском балу принято знакомиться всем со всеми…

В этом году Венский бал в Молдове стал благотворительным – своим участием каждый гость вносит вклад в посадку 50 000 дубов. Организаторы взяли на себя обязательство высадить дубы на все собранные от проведения бала средства…. А еще можно стать спонсором или записаться в волонтеры проекта по посадке дубов.

Это неполитический и некоммерческий проект, а интересное событие для взрослых и состоявшихся личностей, а также создание новых возможностей для молодежи…. читайте как стать дебютантом Венского бала. 

Еще здесь можно будет в полной мере ощутить атмосферу торжества и получить эмоциональную подзарядку. Современный мир умеет выжать до капельки, опустошить, сделать так, что еда станет пресной, а интересные проекты будут казаться скучными. Бал – это эмоциональная перезагрузка. Общение с яркими личностями помогает зарядиться, а танцы и вкусная еда благоприятно сказываются на состоянии вашей души.

Взнос за участие на балу в качестве гостя для двух персон – 2000 леев. Заказ пригласительных /билетов/ https://balulvienez.org/.

Автор: Михаил Генчу



Новости на Блoкнoт-Молдова
Венский балтанцыблаготворительность
0
0