Молдова Суббота, 20 июля
В мире, 05.08.2017 21:35

Хозяйку упавшей от жары прогулочной лошади попытались растерзать одесситы

На Греческой площади в Одессе в обморок упала лошадь, которая была запряжена в прогулочную карету.

Животное, отработавшее весь день в 38-градусную жару, вечером не выдержало и упало. На помощь лошади бросились несколько неравнодушных одесситов. Они принялись поливать ее водой, вызвали ветеринаров и полицию.

Несчастное животное несколько раз попыталось подняться, однако ему не удалось. Фото и видео пострадавшей лошади опубликовал в соцсети Сергей Кравец.

- Когда уроды загнали лошадь. Всё, сука, для туристов, - написал он.

Пользователи высказали бурное возмущение в адрес извозчиков: «Весь день на солнце. Вот и итог», «Не пользуюсь услугами такими - не рождаю спрос», «Животное жаль... Видимо, для них это - очередная бытовая сцена. Заменят на другое», «Полностью с Вами согласна! Ребенка однажды катала, даже смотреть на них не могу, очень жаль», «Ветеринар сказал, что они ее по сути убили».

После получасовой капельницы животное пришло в себя. В это время подоспела хозяйка лошади. Увидевшие ее одесситы попытались устроить самосуд над жестокой женщиной, но ей удалось сбежать.

лошадь2.jpg

лошадь3.jpg

Недавно в парке Валя Морилор столицы Молдовы погибла лошадь. Хозяева верно служившего животного закопали его рядом с местом гибели.

Новости на Блoкнoт-Молдова
лошадьодессаобморокжаравидео
0
0