Молдова Вторник, 23 апреля
Общество, 30.09.2023 18:02

Крики, слезы, рукоприкладство: мужчина силой удерживал женщину в машине, но той удалось вырваться

Полиция расследует инцидент, произошедший на Рышкановке.

В соцсетях появилось видео, на котором испуганная женщина выбегает из машины, а мужчина пытается ее успокоить и затащить обратно в машину. Инцидент произошел в Кишиневе.

Пресс-секретарь Управления полиции столицы Наталья Стати заявила, что полиция предпринимает все меры, чтобы установить личности мужчины и женщины и выяснить, что произошло.

На видео видно, как мужчина пытается успокоить женщину, сидящую на переднем сидении машины. Когда женщине удалось с криком выбежать из машины, мужчина попытался остановить ее со словами: «Света, что с тобой, успокойся».

В ответ женщина в слезах прокричала, что не поедет с ним и что она вызовет полицию.

Подошедшие прохожие вмешались в скандал и потребовали, чтобы мужчина оставил женщину в покое. На что он ответил, что ничего ей не сделал и она - его жена. 

- Инспекторат полиции Рышкановки начал собственное расследование в связи с появившимися в интернете кадрами. Инцидент зарегистрировали, сотрудники полиции устанавливают личности мужчины и женщины, чтобы выяснить причину конфликта. Все обстоятельства предстоит установить, - сказала представитель пресс-службы полиции Наталья Стати, слова которой приводит Newsmaker.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
насилиепроисшествия
0
2