Молдова Суббота, 15 июня
В мире, 12.09.2017 09:09

Кровавая расправа мстителя над известной националисткой в Одессе попала на видео

Известная националистка Алина Радченко во время прогулки по одесской улице получила травму головы.

Вечером 11 сентября Алина Радченко (также известная по псевдониму Подолянка) подверглась нападению неизвестного. В районе улицы Канатной к ней сзади подбежал мужчина и нанес сильный удар в голову.

Радченко с травмой головы доставили в больницу. Проходивший мимо полицейский попытался задержать мужчину, но тот оказался быстрее и сумел оторваться от погони. Националистка заявила, что неизвестный напал на нее со словами «она это заслужила». В полиции уже возбудили уголовное дело по факту нападения и причинения увечий. 

На месте происшествия было сделано фото пострадавшей. Как видно, Радченко оказалась в крови. Появилась и запись инцидента с камеры видеонаблюдения. 

- Идут неотложные следственные действия и оперативные розыскные мероприятия по приметам злоумышленника. Открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - сообщил советник начальника регионального главка полиции Руслан Форостяк.

42-летняя Алина Радченко является заместителем председателя городской организации политической партии «Народный Рух Украины».


2.jpg

Ранее стало известно, что полиция охраняла громивших памятник Жукову националистов в Одессе. Бюст Жукова вандалы подвесили на веревке под мостом.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Одессанационалистканападениевидео
0
0