Молдова Воскресенье, 14 июля
Общество, 12.06.2024 15:10

Ликвидаторы последствий ядерной аварии в Чернобыле могут подавать документы на получение квартир

В случае неполных пакетов устанавливается срок в 10 дней для подачи недостающих документов.

Комиссия по передаче жилья в доме, расположенном в Кишиневе на ул. Алба Юлия, 91/3, сообщает о приеме документов для предоставления жилья, предназначенного для участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Процесс приема документов начался в соответствии с п. 28 подп. 1) Положение о порядке передачи жилья в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу: мун. Кишинев, ул. Алба Юлия, 91/3 (далее – Положение), утвержденного постановлением правительства №283/2024

Таким образом, с 10 июня по 24 июля 2024 года заявители могут подать лично или через своего законного представителя комплект документов, предусмотренный п. 12 положения, в Секретариат комиссии в Министерство труда и социальной защиты, мун. Кишинев, ул. Василе Александри 1, первый этаж. Для облегчения заполнения пакета доступны для скачивания следующие документы в формате Word:

– Заявление в Комиссию по передаче жилья.
– Заявление о собственной ответственности.
– Соглашение об обработке персональных данных.

В случае неполных пакетов устанавливается срок в 10 дней для подачи недостающих документов.

Жилье передается в частную собственность участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС или, в зависимости от обстоятельств, членам их семей по требованию, независимо от населенного пункта, в котором они проживают или прописаны. 

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
недвижимостьдокументыАЭС
0
0