Молдова Среда, 08 февраля
Общество, 16.01.2023 14:16

Молдаванка распродала все свое имущество и посетила 120 стран мира


Рискнула так рискнула.

Она продала все свое имущество: машину, одежду, а также драгоценности, и на заработанные деньги, около 18 тысяч евро, решила путешествовать по миру. Смелая молдаванка — Наталья Чобану, которая за три года посетила 120 страны. Она признается, что не всегда поездки были простыми, часто приходилось спать в экстремальных условиях, в том числе, экстремальным опытом было преодоление торнадо или выпрыгивание из чужой машины во время автостопа. В то время как некоторые скажут, что это чистое безумие, Наталья утверждает, что независимо от обстоятельств она успешно преодолела их все, и гордится тем, что таким образом переживает приключение своей жизни.

Норвегия, Великобритания, Соединенные Штаты Америки, Доминиканская Республика, Мексика, Барбадос – цепочка продолжается до 120 стран.

До вчерашнего дня она был на Ближнем Востоке, а сегодня уже в Кишиневе. Она рассказала, что за последние 15 дней успел повидать все страны Востока.

Идея путешествовать пришла к ней спонтанно. Однажды она решил, что хочет измениться и осуществить свою детскую мечту объездить весь мир. Она недолго думал, продав все свое имущество. За все эти три года ей часто приходилось ночевать в аэропорту или там, где ее ловили ночью, ездить на чужих автомобилях или есть экзотическое мясо типа змеи или личинок.

18 000 евро, вырученных ею за продажу недвижимости, хватило лишь на год приключений, Наталья часто говорит, что вынуждена вступать в дискуссии с местными жителями прямо на улице, да еще и там, в числе прочего, проситься в гости, на обед, ужин или даже на ночлег. Таким образом, тратя очень мало денег, она побывала в 120 странах.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
путешествия
0
0
m1