Молдова Пятница, 14 июня
Культура, 09.09.2017 11:17

Молодые молдаванки потрясли жюри музыкального конкурса в Румынии

Три молдаванки произвели фурор на сцене музыкального конкурса соседней страны Vocea Romaniei.

Аксения, Катарина и Неонела впечатлили своими выступлениями жюри конкурса и продолжили свой путь в нем.

Aксения Сова окончила музыкальный колледж в Кишиневе, а затем переехала в Клуж, где училась в музыкальной академии. Она участвовала во многих конкурсах и фестивалях в нашей стране, а также в международных соревнованиях в Польше, Болгарии, Германии, Италии. На конкурсе она восхитила членов жюри композицией All the jazz.

Вторая девушка, 21-летняя Катарина Санду, также родом из Кишинева. С 8 лет начала играть на скрипке, а потом увлеклась канто. Ее певческий талант заметил учитель музыкальной школы. Сейчас Катарина изучает игру на фортепиано и гитаре. В этом году она приняла участие в "Евровидении" в Киеве. Уроженка Молдовы исполнила в Румынии композицию Sax.

Третьей девушкой родом из Молдовы, впечатлившей жюри свои голосом, стала 29-летняя Неонела Дуплей. Она исполнила композицию Hora din Moldova. Неонела уже 10 лет живет в Бухаресте. Она переехала в Румынию с целью стать известной артисткой. Девушка содержит себя за средств, выигранных на народных музыкальных конкурсах. С детства ей хотелось стать певицей, потому что в ее семье любили петь народные композиции.


Ранее стало известно, что сексуальная брюнетка из Молдовы представит Румынию на престижном конкурсе красоты. 23-летняя Диана родом из Кишинева. Ее рост составляет 175 см, параметры тела: 89-62-91.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
конкурсжюривпечатление
0
0