Молдова Воскресенье, 19 мая
Общество, 25.05.2018 12:37

Мужчину, подозреваемого в расчленении девушки в Гратиештах, направили на психиатрическую экспертизу

Главный подозреваемый в убийстве 20-летней Дианы из Крикова, обнаруженной расчлененной в сумке на берегу озера, пройдет экспертизу у психиатра.

32-летний мужчина, задержанный полицией по обвинению в убийстве  девушки в Гратиештах, рассказал свою версию случившегося. После его заявления было принято решение подвергнуть задержанного психиатрической экспертизе, чтобы установить степень его вменяемости.

Результаты медицинской проверки должны быть готовы в течение нескольких дней. У следствия имеется несколько версий о причинах трагедии. Только после получения результатов психиатрической экспертизы будет озвучена основная версия.

Накануне суд приговорил обвиняемого к 30 дням предварительного ареста.

Как стало известно, 12 мая Диана отправилась на день рождения в Ставчены, домой 20-летняя девушка не вернулась. Родные заявили о ее исчезновении. Перед тем, как избавиться от тела 20-летней Дианы, убийца расчленил его и обезглавил. Причем головы в найденной сумке с останками не оказалось. Преступник спрятал ее в другой месте, понадеявшись, что так убитую не опознают. По подозрению в убийстве и расчленении 20-летней девушки был задержан 32-летний житель Крикова. Правоохранители заявили, что с погибшей он был близко знаком. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстворасчленениепсихиатрическая экспертизаследствие
0
0