Молдова Понедельник, 15 апреля
Общество, 29.04.2018 15:52

«Мужественный полицейский» разбился в автокатастрофе в Дрокии: подробности о погибшем

В резонансной автокатастрофе в Дрокиевском районе погиб 34-летний полицейский Виссарион Опря. 

Мужчина был женат, любил рыбалку и отдых в компании друзей. Виссарион работал в главном управлении общественной безопасности с 2010 года. 

Свои соболезнования выразил глава Генерального инспектората полиции МВД Александр Пынзарь. Он отметил, что Виссарион Опря был мужественным полицейским.

- В часы тяжелых испытаний выражаю свои соболезнования родственникам, друзьям и близким того, кто был мужественным полицейским и хорошим коллегой, Виссарион Опря. Пусть покоится с миром, - написал Пынзарь в соцсети.

Друзья и знакомые шокированы произошедшим. Они выражают свои соболезнования на странице Виссариона в Facebook: "Один из лучших людей, которых я когда-либо знал. Шок...", "Соболезнования... человек с великой душой", "Я подавлена... это не может быть правдой!!! Как несправедлива жизнь!" 

опря1.jpg 

Виссарион Опря 1.jpg

Screenshot_5.png

Трагедия произошла на пересечении трассы М-5 с второстепенной дорогой к селу Пеления Дрокиевского района. Автомобиль Volkswagen Touareg, принадлежащий службе госохраны, врезался в эвакуатор MAN. После сильнейшего удара 34-летний пассажир легкового автомобиля скончался на месте. Тяжелые травмы получили четверо мужчин: 28-летний водитель и пассажиры в возрасте 28, 30 и 32 лет. Все - сотрудники Службы государственной охраны.

Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияполицейскийсоболезнования
0
0