Молдова Понедельник, 15 апреля
Политика, 02.02.2024 15:33

«Долой PAS». Социалисты протестуют у правительства

Контрпротестующие со свистулькой были тут как тут.

Депутаты БКС, а также их сторонники провели акцию протеста против политики правительства ПДС, оказывающей негативное влияние на экономику и граждан страны.

“Эта власть вернула страну к деревянной сапе. Всё к чему они прикасаются оказывается разрушенным. ГП “Железная дорога Молдовы”, которое много лет было прибыльным, сегодня уже хотят отдать в частные руки. Мы хотим сказать этим господам, что на самом деле проблема не в предприятии, а в этой власти, которая не может ничем управлять. Не можете – уходите, освободите место для тех, кто сможет это сделать!”, – отметил депутат БКС Григоре Новак.

Адриан Албу: Страна катится в пропасть, пора выходить всей страной на протесты!

“Нашу страну охватывают протесты. Протестуют совершенно разные люди, из разных сфер. Ни разу никто из представителей власти не вышел к людям, чтобы узнать о проблемах, с которыми сталкиваются граждане. Страна катится в пропасть. Цены растут, люди бегут из страны, тем, кто остался здесь месяцами не выплачивают зарплаты. Я призываю граждан не быть равнодушными и выходить на протесты. Позор PAS! Позор Майе Санду!”, – заявил депутат БКС Адриан Албу.

Депутат ПСРМ Алла Дарованная отметила, что за три года PAS так и не смогла показать свою эффективность, за три года они разрушили Молдову:

“Тотальная инфляция. Эта власть сделала всё для того, чтобы ты пошёл в магазин со 100 леями в руках и не знал, что купить. Люди беднеют. Нельзя дать этой власти ещё 4 года, иначе от Молдовы ничего не останется”.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.  Новости на Блoкнoт-Молдова
ПСРМпротесты
3
0