Молдова Понедельник, 17 июня
В мире, 05.09.2017 11:19

Озабоченный мужчина принуждал к сексу женщин, чьи возлюбленные были на войне

Женатый отец двоих детей, который отправлял посылки для британских военнослужащих в зоны боевых действий, тайно принуждал их жен к сексу.

43-летний Крис Вебстер из Дерби, притворяясь благодетелем, использовал свое служебное положение не по назначению. Пока военные были далеко от дома, он расспрашивал у их жен, какое белье на них надето, и просил поговорить о сексе.

14 женщин обратились в организацию Криса с жалобами. Выяснилось, что, в частности, мужчина домогался 17-летней девушки, которая ждала своего парня.

- Я была в колледже, когда он попросил помочь в работе его организации. Он спросил мой номер телефона и адрес "для безопасности". Затем Крис начал мне написывать и звонить посредине ночи, чтобы поговорить о сексе, - рассказала девушка.

Другой пострадавшей от сексуальных домогательств Вебстер отправлял свои "голые" фото и видео. Мужчина интересовался размеом ее груди.

- Крис сказал, что помогает уязвимым женщинам. Он знал, что у нас проблемы в отношениях с мужем, и поэтому начал говорить о моей груди. Спрашивал о моем нижнем белье и когда мы встретимся. Затем отправил свои "голые" фото и видео. Это было отвратительно, - заявила Кэролайн Лэмон.
 
Мужчина объяснил свое поведение тем, что у него навязчивая сексуальная зависимость, и он проходит лечение, чтобы избавиться от нее.





Недавно смертельный секс-марафон с юной любовницей совершил турист после передозировки «Виагрой». 52-летний гражданин Камеруна прибыл на отдых со своей любовницей. Она и обнаружила тело престарелого ловеласа, после чего вызвала полицию.


Новости на Блoкнoт-Молдова
сексдиректорвойна
0
0