Молдова Среда, 22 мая
Общество, 10.05.2024 15:45

Парень убитой девушки знал ее убийцу - они работали в одной тюрьме

Мать Анны-Марии, молодой женщины из Оргеева, изнасилованной и убитой, сделала шокирующие заявления, которые раскрывают новые подробности преступления.

Женщина утверждает, что парень ее дочери был знаком с подозреваемым в убийстве Георгием Которобаем. Они вместе работали в одном пенитенциарном учреждении. В то же время родственники жертвы рассказывают и другие подробности, которые до сегодняшнего дня не разглашались, передает unimedia.info

Мать Анны-Марии рассказывает, что после исчезновения дочери она впервые заговорила с ее парнем Ионом через два дня: "Он написал мне, что Анна-Мария не найдена и что ее разыскивают, ничего более".

Женщина категорически против поддержания контактов с парнем дочери после ее смерти: "Я не собираюсь с ним общаться, Анны-Марии больше нет. Родственники мне еще сказали, что он еще устроит свою жизнь".

«Я не могу сказать, связано это с убийством или нет, я этого не знаю, я не могу его винить. Я ничего не знаю», — добавляет она.

Сообщается, что Анна-Мария давала частные уроки детям брата Георгия Которобая, мужчины, подозреваемого в изнасиловании и убийстве молодой женщины, но ее мать таких подробностей не знала: "Она не сказала мне, к кому ходит, она занималась с детьми, а потом шла домой».

"Мы надеемся выяснить, кто является сообщниками преступника, он был не один, это известно, и многие говорят. Кто-то сзади ударил ее, когда она села в машину. Пусть они все будут наказаны", - добавила женщина.

Напомним, Анна-Мария, 19-летняя молодая женщина, находившаяся на шестом месяце беременности, была найдена мертвой после недели поисков. Ее тело нашли в овраге в лесной полосе Теленештского района.

В последний раз камеры наблюдения засняли ее, садящейся в попутную машину. Позже прокуратура сообщила, что, предварительно, она умерла от тупой травмы головы. На теле молодой женщины обнаружены следы пыток. Правоохранителям также предстоит установить, не вводились ли в ее организм психотропные вещества.

По данному факту будет возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. Единственный подозреваемый по этому делу, 45-летний бывший полицейский, был помещен в следственный изолятор. Он не признает себя виновным и не сотрудничает со следствием. Если его признают виновным, ему грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в
одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
убийцаманьяк
0
0