Молдова Суббота, 25 мая
Общество, 08.09.2023 20:31

PAS-овец Синкевич лично пообещал проинспектировать туалеты в школах и университетах

В частности, он обеспокоен нехваткой туалетной бумаги.

Депутат PAS Евгений Синкевич следит за ситуацией в школах и университетах Кишинева, где ранее обнаружил нехватку туалетной бумаги в туалетах.

Синкевич заявил, что не отказался от идеи совершать визиты без предварительного уведомления, чтобы проверить, решена ли проблема.

- Я еще не был в школах, не знаю, как там ситуация, но обязательно пойду. Учебный год только начался. Я мониторю ситуацию. Конечно, не думаю, что проблема решена, но посмотрим. Объявлю публично, какова ситуация после того, как совершу визиты. В некоторых университетах ситуация изменилась к лучшему. Не буду говорить названия учреждений, о которых идет речь, но это хорошо, - сказал депутат PAS.

Напомним, что в июле этого года депутат PAS Евгений Синкевич рассказал своим подписчикам в TikTok о серьезной, по его мнению, проблеме в государственных образовательных учреждениях. Точнее, Синкевич был обеспокоен тем, что в туалете, который он посетил, отсутствовала туалетная бумага.

Он выступил по этому поводу и на заседании парламента 20 июля 2023 года.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
PASЕвгений Синкевичтуалетышколыуниверситеты
1
0