Молдова Четверг, 21 сентября
Общество, 31.08.2022 13:04

Пока столичные власти боролись с последствиями стихии, Алайба соревновался со Спыну в остроумии

Число неадекватов в ПДС зашкаливает.

В этот раз вновь отличился Думитру Алайба, перехвативший эстафету лицемерия у министра инфраструктуры Андрея Спыну, который ранее порадовался последствиям проливного дождя в столице.

Депутат Думитру Алайба решил постебаться по поводу разгула стихии, обрушившейся на Кишинев во вторник вечером, 30 августа. Алайба опубликовал видео с улицы Алексея Матеевича, сопроводив его «ироничным» комментарием.

- Похоже, мэр Чебан установил в городе новый фонтан. Прямо на улице Матеевича. Немного на проезжей части. Можно было в другой стороне, а то мешает движению, - написал депутат в социальной сети. - Возможно, опять же, это дизайн, который нам не понять, как мы не поняли теплоизоляцию пешеходных переходов.

Представители примэрии ответили на выпад.

- Да, я действительно думала, кто будет первым. Один остроумнее другого со всякой чепухой. В то время как все службы работают на максимальных оборотах, пожарные борются с вспыхнувшим пламенем в доме на ул. Колумна. Им хорошо, когда в Кишиневе плохо. Здесь все еще живут люди, и они не заслуживают подобной ненависти, - написала в социальной сети пресс-секретарь Иона Чебана Наталья Иксарь.

Следует отметить, что Думитру Алайба рассчитывал обрушить на Иона Чебана критику со стороны пользователей, но просчитался. Большинство граждан его не поддержали, обратив внимание на лицемерие ПАС-овца. Несколько пользователей сети упрекнули Алайбу, а некоторые даже написали ему, что сожалеют о том, что поехали за 100 км от дома, чтобы проголосовать за представителей PAS.

алайба.jpg


- Тяжелая ночь для подразделений примэрии. Работники мунпредприятий, муниципальных органов власти и претур секторов усиленно работали над устранением последствий вчерашнего сильного дождя. Бригады рабочих и технические подразделения до сих пор работают в наиболее пострадавших зонах. Мы прилагаем все усилия, чтобы завершить работы как можно скорее, - отметил Ион Чебан в своем телеграм-канале.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Алайбадождькритика
0
3