Молдова Понедельник, 15 июля
Общество, 03.11.2023 18:06

Посол Молдовы в Греции станцевал хору в аэропорту из-за открытия рейса в Афины

Маленький праздник в свете запуска прямых авиарейсов.

Авиакомпания Aegean Airlines 3 ноября начинает выполнять регулярные прямые рейсы из Афин в Кишинев. По этому случаю в аэропорту Афин состоялся небольшой концерт - ожидающие рейса граждане станцевали хору под музыку молдавской группы. В хоре принял участие и посол Молдовы в Греции Андрей Попов.

Посол Молдовы в Греции опубликовал видео торжественной церемонии запуска рейсов. В аэропорту Афин прозвучал гимн Молдовы. Также граждане Молдовы станцевали хору. К ним присоединился и посол РМ в Греции.

Как рассказали в пресс-службе Кишиневского аэропорта, в торжественной обстановке самолет, выполняющий рейс Афины - Кишинев, прошел «крещение», пройдя на перрон под водяной аркой, созданной двумя пожарными машинами. А первых пассажиров и официальных лиц в Кишиневе встречали хлебом-солью.

Напомним, что самолет греческой авиакомпании Aegean Airlines будет выполнять рейсы дважды в неделю - по пятницам и вторникам. В пятницу самолеты будут вылетать из Кишинева в 11:50, а по вторникам - в 18:35. 



Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей Поповавиарейсыхорамероприятия
0
1