Молдова Понедельник, 20 мая
Общество, 31.08.2017 06:31

Проживающая в Монако молдаванка стала звездой социальной сети

Женщины всего мира борются с лишними килограммами, а девушка из Молдовы ежедневно вдохновляет и мотивирует их.

Кристина Саниел родом из Кишинева, ей 32 года, она замужем и живет в Монако. Ее постоянная работа над собой впечатлила журналистов британского журнала и вызвала восхищение женщин всей планеты.

Молодая женщина рассказала, как решилась на полное изменение, причем, самостоятельно, без помощи тренера и препаратов.

- Невозможное становится возможным, если ты действительно этого хочешь. Так было и со мной, когда я, взглянув в зеркало, поняла, что больше не нравлюсь себе. У меня никогда не было проблем с лишними килограммами, всегда была худощавой с атлетическим телосложением. В этом я похожа на отца, у него спортивное тело без грамма жира. Я всегда думала, что буду такой же, но, к несчастью, не получилось, - начала свой рассказ Кристина.

Героиня начала поправляться в 2011 году в возрасте 28 лет. До 2015 года у нее было 100 абонементов в спортивный зал, куда она ходила раз в неделю и забрасывала. Женщина не считала себя ни красивой, ни притягательной, но не делала ничего, отдав приоритет пассивному образу жизни и такому питанию, от одного воспоминания о котором ей сейчас становится дурно.

Во время похудения молдаванка приобрела гид спортивного питания. Она отказалась от пиццы, кока-колы и фаст-фуда и перешла на фрукты, овощи и крупы.

Увидев первые результаты, уроженка Молдовы воодушевилась и стала продолжать питаться токим же образом, а со временем начала заниматься и физическими упражнениями, в итоге добившись отличных результатов.

Кристина посоветовала всем женщинам начать как можно раньше худеть и подчеркнула, что возраст  - это всего лишь цифры, и нужно отбросить все сомнения и идти к намеченной цели.








Ранее красавица из Молдовы оказалась в шаге от короны самой прекрасной женщины США. Татьяна Сидорова в 2005 году уехала учиться по обмену в Америку. Там красавица-блондинка нашла работу в сфере недвижимости и вышла замуж. У нее двое детей – Адриан (4 года) и Даниэлла (2 года).



Новости на Блoкнoт-Молдова
похудениеспортмолдаванкадиета
0
0