Молдова Пятница, 14 июня
Общество, 01.10.2019 08:23

Петренко раскрывает новые подобности о жизни «дамы на Posche»: суд, приговор, монастырь

Предполагаемая виновница ДТП в Кишиневе Светлана Унгуряну ранее получила приговор.

Об этом сообщил в соцсетях политик Григорий Петренко. По его словам, Унгуряну была приговорена к 6 месяцам тюрьмы с отбыванием срока в тюрьме закрытого типа.

– Окончательное решение на этот счет было принято 18 декабря 2018 года Высшей судебной палатой. Это значит, что до 18 июня 2019 года она должна была находиться в тюрьме. Но ее страничка в фейсбуке говорит об обратном. Даже если предположить, что она ее обновляла в местах заключения, то каким образом она отметилась 17 февраля в монастыре Куркь, а 31 мая в парке "Валя Морилор"? Судя по всему, Унгуряну не отбывала наказания в тюрьме, а, не прячась ни от кого, находилась в Кишиневе, - сообщил Петренко.

По его словам, подобного рода «проблемы», то есть избегание наказания, «в нашей стране могут решаться либо большими деньгами, либо высокопоставленными покровителями».

– Боюсь, что нынешнее ДТП - это классический пример того, как коррупция, прогнившая насквозь система и безнаказанность убивают в прямом смысле этого слова! – заключил Петренко.

В понедельник двое человек погибли и более 20-ти пострадали в результате аварии с участие легкового автомобиля и троллейбуса на улице Алба Юлия.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Светлана УнгурянуДТПКишинев
0
1