Молдова Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 15.09.2022 18:07

«Счастливая зарплата» на вулканизации в Кагуле: мужчина платил своим сотрудникам марихуаной

Веселые рабочие будни.

Трое мужчин в возрасте от 35 до 66 лет были задержаны 13 сентября за незаконный оборот наркотиков.

По данным прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам, обыски прошли в домах подозреваемых в Кагуле, а также на вулканизации одного из подозреваемых, где сотрудники получали «любопытное» вознаграждение в виде трех пакетов марихуаны в неделю.

В результате обысков правоохранители изъяли у подозреваемых более 40 самозакрывающихся пакетов с марихуаной, которые они намеревались продать, измельченную конопляную растительную массу, шприцы с коричневой жидкостью. Также предстоит подвергнуть экспертизе денежные средства, полученные от незаконного оборота наркотиков, приспособление для посадки семян конопли, мобильные телефоны, использовавшиеся при совершении преступлений, а также две портативные рации, используемые для криминальной связи.

Прокурорам необходимо сформулировать и предъявить обвинения для последующего применения меры пресечения. Следственные действия продолжаются, устанавливается вся сеть преступной группы, в ходе которой в отношении фигурантов дела действует презумпция невиновности, предусмотренная законом.

Подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
марихуанавулканизациянаркотикиОПГ
0
0
m1