Молдова Понедельник, 22 июля
Происшествия, 30.09.2019 17:11

Сегодня прошло первое судебное заседание по делу отморозков, в мае изнасиловавших и выкинувших из окна девушку

Арестованные не желают признавать свою вину.

Громкое преступление в мае потрясло Кишинев своей жестокостью и бессмысленностью - шестеро молодых парней, добившись встречи на квартире с двумя девушками, изнасиловали их, после чего выкинули с балкона 7-го этажа младшую из девушек, которой было всего лишь шестнадцать лет. После девяти дней отчаянной борьбы за жизнь организм девушки угас в отделе реанимации.

Второй жертве насильников удалось бежать - именно она и сообщила органам правопорядка о жуткой трагедии. По горячим следам удалось задержать четверых преступников, однако двое до сих пор так и не арестованы, причем сбежать удалось именно инициаторам всего произошедшего, самым старшим из компании мерзавцев - так, во всяком случае, полагают следователи, основываясь на предварительной картине произошедшего, составленной со слов выжившей девушки, а также задержанных.

Сегодня они предстали перед судом сектора Буюканы в первый раз, продолжая отрицать свою вину, сообщает телеканал ProTV. Они по-прежнему старались прятать свои лица, и не отвечали на вопросы журналистов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
изнасилованиеарестсудбалкондевушка
0
0