Молдова Пятница, 14 июня
Общество, 07.10.2019 16:04

Семеро пострадавших в резонансном ДТП на Буюканах все еще остаются в больнице

Врачи рассказали о состоянии пассажиров троллейбуса и водителя Porsche, пострадавших в страшной аварии на Буюканах.

Водитель Porsche, спровоцировавшая аварию с участием троллейбуса на Буюканах, остается в крайне тяжелом состоянии. Как сообщил журналистам Заместитель директора Больницы скорой помощи Игорь Куров, состояние 34-летней Светланы Унгуряну не изменилось, положительная динамика больше не проявлялась.

По словам источников, у пострадавшей более 30 медицинских диагнозов, в результате ДТП были повреждены все органы.

Кроме нее в больнице остаются ещё шесть пострадавших в результате столкновения автомобиля Porsche с троллейбусом, передаёт jurnal.md.

Трагический инцидент произошел 30 сентября на пересечении улиц Алба Юлия и Онисифор Гибу. Автомобиль марки Porsche на огромной скорости врезался в троллейбус №21, в результате чего троллейбус отбросило с дороги на тротуар, где находились люди. Пассажир Porsche скончался на месте, 28 человек попали в больницу с различными травмами.

Как показали результаты судебно-медицинской экспертизы, на момент столкновения водитель Porsche была пьяна вдрызг – анализ показал 2,15 промиле алкоголя, что в семь раз превышает допустимую норму.

Светлана Унгуряну неоднократно была замечена за рулем автомобиля в состоянии крайней степени опьянения. Тот факт, что женщина является хроническим алкоголиком, подтвердил и ее адвокат Владимир Коваль.

Ранее «Блокнот Молдовы» опубликовал эксклюзивный материал, где представлено видео двухлетней давности, на котором свидетелям удалось запечатлеть «убийцу на Porsche» в состоянии сильнейшего опьянения.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПБуюканыбольницапострадавшиесостояние
0
0