Молдова Понедельник, 04 марта
Происшествия, 12.02.2023 10:32

Страшная авария на виадуке: водитель, лишивший ног молодую девушку, находится на свободе

Нам не сообщают, кто виновник трагедии.

Водитель, сбивший на своем BMW на виадуке молодую девушку и оставивший ее без ног, находится под следствием, но на свободе.

- Возбуждено уголовное дело, все уголовно-процессуальные действия предпринимает сотрудник уголовного преследования, проводится судебно-медицинская экспертиза, - сообщила Наталья Стати.

По словам блогера Евгения Лукьянюка, молодой женщиной, потерявшей ноги, была пассажирка автомобиля, а водитель получил множественные травмы.

- Так что на самом деле есть две жертвы, а не одна. Девушка, лишившаяся нижних конечностей, находится в больнице. Сейчас она в сознании, - написал он.

В ночь с 5 на 6 февраля примерно в 00:50 на бульваре Дачия со стороны улицы Трандафирилор произошло страшное ДТП. В автомобиль Volvo, за рулем которого находилась 26-летняя девушка, врезался автомобиль. Девушка вышла из машины, чтобы установить знак аварийной остановки. Когда она искала в багажнике знак в нее на полной скорости врезался автомобиль BMW. 

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
авариирасследования
1
3