Молдова Вторник, 27 февраля
Общество, 11.02.2023 17:27

Гаврилица никуда из PAS не уходит и продолжит управлять

Будет продолжать работать на благо страны.

Депутат от Партии действия и солидарности Раду Мариан рассказал, чем будет заниматься Наталья Гаврилица после объявления об отставке с поста главы правительства.

По словам депутата, Гаврилица останется в команде ПДС и будет способствовать дальнейшему развитию страны.

«Госпожа Гаврилица остается в команде, остается в ПДС, в управленческой команде и будет и дальше вкладывать свои силы в развитие страны, и мы найдем формулу, чтобы она осталась. Это касается и других министров, которые останутся, все они готовы подставить плечо нашей команде», — сказал Раду Мариан в программе Întreabă Ghețu на TV8.

На вопрос, кто из правительства Гаврилицы может быть в правительстве Речана, Мариан ответил: «Сейчас я не могу назвать вам ни цифры, ни имена. Сейчас мы обсуждаем этот аспект. Через несколько дней все будет очень ясно».

Напоминаем, что Наталья Гаврилица подала в отставку с поста премьер-министра в пятницу, 10 февраля. Вскоре после этого президент Майя Санду выдвинула кандидатом на пост премьер-министра советника президента по вопросам безопасности Дорина Речана.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья Гаврилица
0
4