Молдова Вторник, 23 июля
Спорт, 16.07.2018 15:25

Страстные объятия любвеобильной президента Хорватии с пятью мужчинами в Москве сняли на фото и видео

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович стала главной героиней последнего дня чемпионата мира по футболу.

Известная соблазнительными формами кареглазая блондинка прибыла на московский стадион "Лужники" на битву Хорватии с Францией в элегантной яркой футболке цветов своего национального флага и светлых облегающих брюках. Своего мужа Якова и двух детей 50-летняя Колинда предусмотрительно оставила в Загребе. И правильно сделала.

На финальном матче, церемонии награждения и фуршете глав государств Грабар-Китарович была звездой. Любвеобильная президент успела пообниматься со многими известными мужчинами. "Блокнот Молдовы" сделал подборку фото и видео ее близких отношений с пятью главами государств и футболистами.

1. С Эммануэлем Макроном

през2.jpg
40-летний президент Франции наслаждался обществом Колинды дольше всех мужчин. Вся планета видела, как парочка радостно целовалась после каждого забитого гола, а их было целых шесть (французы выиграли - 4:2). Затем Макрон и Грабар-Китарович вместе за ручку спустились на футбольное поле, где состоялась церемония награждения главных триумфаторов чемпионата мира. В общем, у 65-летнем Брижит Макрон явно есть причина для ревности.

2. С Александром Лукашенко

през3.jpg

В ходе неформального общения глав государств лишь президент Беларуси смог "оторвать" Колинду от Эммануэля. Александр Лукашенко заявил, что в финальном матче Франции и Хорватии «нельзя было назначать пенальти», а затем выпил шампанского и приобнял блондинку, 

2. С Эди Рамой

през4.jpg
Премьер-министр Албании Эди Рама тоже смог урвать себе "кусочек счастья". 55-летний политик сделал селфи в обнимку с президентом Хорватии.

4. С Лукой Модричем

през6.jpg
Капитана сборной Хорватии Луку Модрича президент жарко обняла на церемонии награждения. Футболисту "Реала" вручили "Золотой мяч" как лучшему игроку чемпионата мира-2018.

5. С Килианом Мбаппе

мб.jpg
Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе стал одним из главных обидчиков хорватов. Он забил четвертый гол в ворота Субашича, окончательно похоронив надежду Колинды на чемпионство сборной ее страны. Тем не менее, президент Хорватии тепло обняла и его.  Новости на Блoкнoт-Молдова
Колинда Грабар-Китаровиччемпионат миравидео
0
0