Молдова Четверг, 07 декабря
Происшествия, 24.08.2023 20:44

Молодой человек нанес ножевые удары бывшей жене, после чего покончил жизнь самоубийством на глазах у 5-летнего ребенка

Жуть и кошмар в одном из населенных пунктов Молдовы.

Молодой человек из Кишинева покончил жизнь самоубийством, перед этим нанеся несколько ножевых ранений бывшей жене. Трагедия произошла пять дней назад в местечке Лэпушна Хынчештского района, пишет PulsMedia.

Речь идет о 24-летнем молодом человеке, который в субботу, 19 июня, поехал в Лэпушну навестить свою бывшую жену, которой 26 лет.

Между супругами возник конфликт, в результате которого мужчина взял кухонный нож, которым нанес несколько ударов женщине прямо на глазах у их 5-летнего ребенка.

После этого молодой человек вышел на улицу и тем же ножом, которым он нанес удар бывшей жене, несколько раз ударил себя, на глазах у соседей, бросившихся на помощь молодой женщине.

На место происшествия прибыла машина скорой помощи, забрала женщину и доставила ее в больницу в тяжелом, но стабильном состоянии, где у нее диагностировали множественные ранения в шейном отделе слева и справа, а также множественные ранения на спине и груди на левый.

В то же время медицинская бригада подтвердила смерть молодого человека.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствапроисшествиятрагедиисемейные конфликты
0
0