Молдова Среда, 08 февраля
Происшествия, 06.10.2022 09:20

В Италии молдаванин запер сына в машине и засел за игровые автоматы

Уроженец Молдовы попал под следствие в Италии после того как оставил своего ребенка запертым в машине.

Инцидент, о котором сообщает echipa.md, произошел в городке Гроттаферрате, расположенном в окрестностях Рима. Проживающий в Италии 46-летний молдаванин оставил своего 8-летнего сына в автомобиле и пошел попытать счастья в игровых автоматах.

Запертого в машине малолетнего ребенка обнаружили прохожие. Они же вызвали на место происшествия карабинеров. Представители правопорядка занялись поиском отца мальчика и обнаружили его в казино, в зале игровых автоматов.

Ребенка живого и невредимого передали его матери, а азартный папаша сейчас находится под следствием за оставление в опасности несовершеннолетнего.

Ранее мы писали о том, как в Бельцах спасателям пришлось выручать малыша из заблокированного автомобиля. В жару на улице Пушкина родители оставили двухлетнего малыша в запертом автомобиле, а сами отошли. Когда же они вернулись, открыть двери машины не смогли. Они обратились за помощью в Службу 112.

Прибывшим на место спасателям пришлось разбить окно в машине, чтобы вызволить заблокированного в транспортном средстве малыша. Спасательная операция продлилась 20 минут. К счастью, ребенок не пострадал.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
ребенокмашинаигровые автоматы
0
0
m1