Молдова Вторник, 18 июня
Происшествия, 04.06.2024 13:15

В Каушанах переодетый в врача парень устроил резню, убив мать и дочь

Это бывший парень убитой девушки.

Страшное преступление произошло в Каушанах. 55-летняя женщина погибла, а ее 34-летняя дочь получила ранения после того, как молодой человек, переодетый врачом, ворвался в их дом.

Преступление произошло еще 1 июня, но общественности об этом стало известно только в понедельник, 3 июня, сообщает tv8.md

По словам пресс-секретаря ИП Каушан Марианы Диденко, в ночь на 1 июня в полицию обратилась женщина, сообщившая, что мужчина угрожал ей ножом в ее доме в населенном пункте Копанка.

Прибывшие на место правоохранители установили, что молодой человек, одетый в медицинский костюм и маску, ворвался в дом к 55-летней женщине, нанеся ей несколько ударов острым предметом. Позже он напал на ее 34-летнюю дочь, после чего поджег комнату и скрылся в неизвестном направлении.

В результате полученных травм 55-летняя женщина скончалась на месте, а ее дочери была оказана медицинская помощь.

Вскоре полиция нашла подозреваемого, им оказался 22-летний парень из того же населенного пункта, которого задержали на 72 часа. По данному случаю возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
преступление
0
1