Молдова Воскресенье, 14 апреля
Общество, 29.02.2024 16:42

В селе изнасиловали 13-летнюю девочку, рожденный сын может оказаться в детдоме

Особенности провинциальных мыльных опер.

Подозревают, что ее изнасиловал троюродный брат матери девочки, ему грозит многолетнее тюремное заключение, если его признают виновным.

Обвинения исходят от матери, а также от отчима девочки, но пройденная мужчиной проверка на полиграфе, похоже, опровергает заявления пары. Кроме того, тётя девочки утверждает, что настоящий преступник — отчим несовершеннолетней. 

Заявления были сделаны на передаче Vorbește Moldova. 

Отчим девочки рассказал, что родственник предположительно изнасиловал ее. "Я доверял ему, как брату, он имел доступ в дом, он троюродный брат моей жены", - говорит отчим девочки. 

Мать подвергшейся насилию девочки утверждает, что Василе, которого сейчас обвиняют в насилии, якобы совершил еще одно изнасилование 11 лет назад.

"Он также изнасиловал мою младшую сестру, которая сейчас живет с ним. Татьяне было тогда 14 лет, ему было тоже 14. Она ничего не рассказала нам, никто не сообщил в полицию, она его простила", - говорит мать несовершеннолетней.

О том, что 13-летняя девочка беременна, первой догадалась бабушка, которая увидела растущий живот. Был проведен тест на беременность. Бабушка пошла с внучкой на УЗИ, и врач подтвердил беременность на 23-й неделе. Мать утверждает, что дочь рассказала ей, кто был насильником, указав на троюродного дядю Василе, который после изнасилования пригрозил ей, чтобы никому не говорила о случившемся. 

Девочка была помещена в родильный дом для обследования. Малыш может оказаться в детском доме. Мать беременной несовершеннолетней не хочет брать его в семью.

Юлия, мать изнасилованной девушки, говорит, что не сможет заботиться о ребенке, которого вот-вот родит ее дочь.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
преступлениедетиизнасилование
0
2