Молдова Четверг, 29 сентября
Происшествия, 12.08.2022 11:54

Шокирующие кадры! Внук генерала Алексея снял на видео, как убивает мужчину

29-летнего мужчину расстреляли и закопали в землю до головы - сделал это сын полицейского.

В среду, 10 августа, в лесу в Страшенском районе было найдено тело 29-летнего мужчины с огнестрельными ранениями, об исчезновении которого днем сообщила в полицию его мать. Застреленный молодой человек был сыном крупного фермера из Резинского района.

В распоряжении портала Publika.md оказались эксклюзивные кадры с вечеринки в селе Зубрешты Страшенского района с участием убитого мужчины, найденного мертвым в лесу. Перед смертью молодой человек успел снять видео стрельбы из оружия, которое он отправил родственнику за границу.

Как сообщил этот родственник, под подозрение в убийстве попал сын бывшего полицейского Иона Стратулата, которого более 10 лет назад на террасе в центре Кишинева застрелил спортсмен Ион Шолтояну. Он же – внук генерала Николая Алексея, который приходился Стратулату тестем. в 1997–2001 годах он занимал должность главы Департамента по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Вероятно, убийство было совершено после ссоры подозреваемого с жертвой.

Местные жители сообщили, что сын Стратулата часто устраивал там шумные вечеринки. Одна из таких вечеринок началась в прошлую субботу, на которой присутствовало несколько девушек и парней, а также мужчина лет пятидесяти. Вечеринка длилась несколько дней, в течение которых гости приезжали и уезжали. Среди них был 29-летний молодой человек, который остался с сыном Иона Стратулата и двумя девушками, одна из которых беженка из Украины.

В правоохранительных органах заявляют, что во вторник ночью подозреваемый покинул территорию Молдовы. 

Начато расследование уголовного дела с целью установления лиц, причастных к совершению преступления, и установления всех обстоятельств произошедшего.

Прокуроры и сотрудники полиции провели обыски в доме деда главного подозреваемого в убийстве 29-летнего парня в районе Стрэшень. Мужчина был недоволен тем, что его снимают на камеру и заявил, что ему ничего не известно об убийстве.

вечеринка.jpg

вечеринка1.jpg

вечеринка2.jpg

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствовечеринка
1
0
m1