Молдова Понедельник, 29 мая
Общество, 22.05.2023 16:59

Вячеслав Платон опроверг появившиеся в отношении него обвинения

Предприниматель Вячеслав Платон опроверг сообщения, появившиеся ранее в СМИ в отношении него. Приводим текст реплики Вячеслава Платона полностью.

«02.05.2023 и 03.05.2023 множество СМИ опубликовали новость о том, что из материалов уголовного дела, фигурантом которого я являюсь, пропал диск с видео и аудио записями, содержание которого, якобы, подтверждает мое участие в даче взятки сотрудникам батальона "Пантера".

Данные о содержании пропавшего диска являются ложными и не имеющими под собой какой-либо фактической основы.

Хочу обрадовать всех, кто за истинное правосудие. У нас есть 5 копий пропавшего диска и экспертиза по нему. Мы это сделали заранее, допуская, что диск может пропасть.

На этом диске доказательства того, как сотрудники Пантеры вымогали у меня взятку, а затем обвинили меня в обратном. Этот диск главное доказательство моей невиновности. Именно прокуроры являются теми, кто был заинтересован в пропаже из уголовного дела этого диска.

Если кто-либо из СМИ готов опубликовать данный диск и заключение эксперта о содержании данного диска, я готов предоставить для публикации».



Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Вячеслав Платон
0
0