Молдова Понедельник, 15 июля
Общество, 16.11.2023 15:25

Подтверждено! Wizz Air - снова в Молдове, но цены пока высокие

Знаменитые «лоукостеры» возвращаются в нашу страну.

Wizz Air возвращается в Республику Молдова. Как сообщили в лоукостере, с декабря будут выполняться рейсы по маршрутам Кишинев-Рим, Кишинев-Милан и Кишинев-Лондон. Об этом заявил сегодня премьер-министр Дорин Речан, сообщает Молдпрес.

Чиновник отметил, что «возвращение Wizz Air в Молдову является результатом постоянных усилий по обеспечению новых международных связей для всех граждан и стимулированию экономического развития».

- Республика Молдова является безопасным и привлекательным местом. Только за последние два месяца в Международном аэропорту Кишинева начали работать новые авиакомпании с новыми маршрутами в Тель-Авив, Афины и Баку. Также компании, которые уже работают на молдавском авиационном рынке, заменили свои рейсы и предлагают все более выгодные цены для пассажиров. Мы становимся более связанными с европейскими городами и продолжаем предоставлять новые необходимые поездки для наших граждан», - заключил Речан.

Wizz Air ранее выполняла рейсы из Международного аэропорта Кишинева.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Wizz Airавиарейсы
0
0