Молдова Суббота, 15 июня
Общество, 19.09.2017 10:50

Юная молдаванка неожиданно стала моделью в Турции

Ученица восьмого класса теоретического лицея из Чишмикиой Далия Червен представила осеннюю коллекцию турецкого производителя женской одежды.

Далия давно мечтала попробовать себя в модельном бизнесе. Этим летом она поехала отдохнуть к маме, работающей в Турции, где ее заметили производители женской одежды и предложили сняться для их рекламы.

– У моей мамы в Турции есть предприятие, которое занимается реализацией женской одежды. Будучи там, я начала примерять понравившиеся мне платья. В этот момент приехала новая фирма поставщиков женской одежды, они увидели меня и предложили сняться для рекламы их товаров. Я согласилась, – рассказала юная модель.

Девушке пришлось серьезно поработать с новой коллекцией одежды осеннего сезона. Ее снимали на фото и видео для рекламы.

– Мне удалось заработать. На что потратить деньги, я еще не думала, но часть из них я уже израсходовала на подготовку к школе: форма, канцелярские принадлежности и др. Я хожу на современные и народные танцы, а также много читаю. Стараюсь больше фотографироваться и при этом учусь не бояться камер, – продемонстрировала Далия серьезный подход не только к выбранной профессии, но и к жизни в целом.

Далию всегда поддерживает ее мама. Тем не менее, когда речь зашла о том, чтобы девушка продолжила учебу в Турции, она сказала, что переход от одной программы к другой очень сложный, поэтому ее дочери лучше завершить учебу дома.

moda.jpg
moda1.jpg

moda2.jpg

Недавно сестра Ким Кардашьян впервые выступила в роли модели и провела провокационную фотосессию. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
ученицамодельодеждаГагаузия
0
0