Молдова Четверг, 20 июня
Общество, 05.09.2017 15:50

Адская пробка из грузовых автомобилей образовалась на молдо-румынской границе

На пограничном пункте Джурджулешты-Галац сотни грузовиков остаются неподвижными уже на протяжении 20 часов.

Водители транспортных средств жалуются, что еще со вчерашнего дня вынуждены стоять без продвижения в селе Джурджулешты. Сотрудники таможни сообщили, что огромная очередь вызвана внезапными тщательными проверками коллегами из Румынии.

- За 20 часов я сдвинулся с места всего два раза по 50 метров. Пробка растянулась до выезда из села. Жители Джурджулешт обеспокоены колонной из грузовиков, которая заблокировала их улицы. Некоторые даже не могут выйти со двора. Люди из села выходят с кирпичами и стеклом, возмущаются. Они вышли этой ночью и стали бросаться в меня бутылками, - рассказал Юрий Касларь, выехавший с товаром из Великобритании.

Отчаявшиеся водители не верят, что и сегодня смогут пересечь границу. Между тем, на карте сайта пограничной полиции указывается, что время ожидания на КПП Джурджулешть-Галац составляет 10 минут.



Недавно десятки часов были вынуждены стоять водители в огромной очереди на молдо-украинской границе. Ключевой пограничный переход между Молдовой и Украиной оказался заблокирован огромными очередями из грузовых автомобилей.


Новости на Блoкнoт-Молдова
пробкафуражалоба
0
0