Молдова Пятница, 19 июля
Политика, 14.11.2023 10:52

Арина Коршикова: Бельцы ждет тотальное обновление дорог

Арина Коршикова: Бельцы ждет тотальное обновление дорог
Кандидат на пост примара Бельц Арина Коршикова рассказала о программе тотальной модернизации дорог — как основных транспортный артерий, так и небольших улиц в спальных районах. 

Она пообещала, что начнет реализацию этой важной для муниципия программы вместе с Мариной Таубер и Викторией Шапой сразу после победы на выборах: второй тур назначен на 19 ноября.  

Арина Коршикова отметила, что недостаточно латать ямы — необходимо в корне менять подход к дорожному ремонту. Речь идет о полном восстановлении дорожного покрытия, применении современных материалов и технологий. 

«Я знаю, что каждый раз, выезжая на улицы, вы сталкиваетесь с проблемой — это сильно изношенный асфальт, или его нет совсем. Отремонтированных дорог катастрофически мало. Цель нашей команды — полноценный ремонт не только главных магистралей, но и тихих улиц. Мы возьмемся за каждый квадратный метр», — сказала Арина Коршикова. 

Так, отмечает кандидат в примары Бельц, удастся снизить аварийность и повысить комфорт на дорогах муниципия: водители не будут отвлекаться на объезд ям и колдобин, совершая лишние маневры.  

«Это уменьшит риск ДТП и сделает каждую поездку в Бельцах безопасной и комфортной. Вместе мы сможем привести дороги в идеальное состояние и сделать муниципий удобнее для всех нас», — подчеркнула Арина Коршикова. 

Она заверила, что при поддержке команды Илана Шора сможет  превратить Бельцы в современный европейский город, привлекательный и комфортный для жизни.
Новости на Блoкнoт-Молдова
Выборы
0
0