Молдова Воскресенье, 14 апреля
Общество, 01.06.2021 18:50

«Будьте крайне внимательны!» - гражданка Молдовы рассказала о том, какие опасности может таить пятизвездочный отдых в Египте

Все может обернуться кошмаром.

Отдых в Египте может обернуться настоящим кошмаром для семьи из Молдовы, даже несмотря на пятизвездочный отель. Любое нестандартное обстоятельство может поставить все в тупик, потому что в Египте, оказывается, все очень сильно отличается от привычного нам уклада вещей. 

Об этом рассказала поделившаяся горьким опытом женщина. Ее ребенок отравился пищей из ресторана отеля, температура выросла до 39 градусов, а оказать помощь было некому:

- Хочу рассказать всем, как обстоят дела в Египте с врачами. Не надейтесь, что вам кто-то поможет, тут нет врачей. Гостиничный медик потребовал 120 долларов только за осмотр ребенка, страховочный врач заявил, что госпитализирует меня вместе с ребенком, да и больница была в другом городе. Две ночи я не спала - молилась ,чтобы мы смогли вернуться домой. Даже не могу передать вам весь испытанный стресс. Отдых обернулся глубокими травмами. И не только с нами такое - мы видели семью из Беларуси, в отчаянии требовавшую помощи у администрации отеля. 

Подумайте не 7, а 1000 раз, стоит ли ехать в такую страну, и обязательно берите с собой лекарства, термометр, и все, что может потребоваться. Даже если их и можно найти в Египте, то под совсем другими названиями, - рассказала женщина, слова которой приводит портал Noi.md.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Египетотдых
0
0