Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 17.03.2023 11:49

Девушку-парня и брачного афериста «Сергея» выдворят из РФ в Молдову

Его/ее история взорвала интернет.

Девушка из Твери узнала спустя полгода после свадьбы, что ее муж — мошенница-транссексуалка. Пострадавшая оформляла на себя кредиты, пока супруг ее обворовывал и встречался с другими россиянками ради их денег.

После того, как публикации истории стали вирусными в соцсетях, бывшей жене трансгендера Сергея написала еще одна жертва его махинаций. Женщина рассказала, что он познакомился с ней через интернет и пытался выманить деньги с помощью манипуляций. Новая знакомая Сергея поняла, что ее обманывают и прекратила общение с ним, но через некоторое время к ней в квартиру трансгендер приехал с вещами и семьей. Тогда девушка решила впустить афериста и вызвать полицию.

Правоохранители задержали Сергея и завели на него дело по статье о нарушении иностранным гражданином правил въезда в РФ. Трансгендера отправили в центр временного содержания, чтобы подготовить документы на депортацию и выпустить из страны.

Всего за недолгий брак с аферистом из Молдовы жительница Твери потратила более 5 млн рублей. Свадьба, путешествия и другие траты ложились на плечи новоиспеченной жены в то время, как муж убеждал ее, что его женственное лицо — результат гормональной терапии, а также пластической операции под наблюдением турецких хирургов.

При этом трансгендер открыто заявлял, что приехал в Россию и «преобразился» ради нового паспорта, чтобы избежать криминального преследования в Европе.

Позже выяснилось, что от рабочей схемы Сергея пострадали еще несколько девушек.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенникиэкстрадиция
0
0