Молдова Воскресенье, 29 января
Происшествия, 24.01.2023 12:52

Дикость. Девушка родила дома ребенка и бросила его в холодильник

Утверждает, что родила ребенка мертвым, но полиция проводит проверку.

20-летняя женщина положила своего новорождённого ребёнка в морозильную камеру после того, как якобы родила его бездыханным. По версии правоохранителей, молодая женщина обратилась к врачам за медицинской помощью после родов дома. В полиции сообщают, что молодая женщина попала в больницу без ребёнка, что встревожило врачей. Дело произошло 23 января в Кишинёве.

По данным полиции, после уведомления врачей оперативная группа выехала по месту жительства молодой женщины, установив, что 22 января она родила ребёнка в бытовых условиях. Женщина рассказала полиции, что у ребенка не было признаков жизни. Она заявила, что решила положить его в морозилку, чтобы потом закопать.

В результате проведённой судебно-медицинской экспертизы дома на теле ребёнка не обнаружено следов насильственной смерти, и он направлен в Центр судебной медицины для проведения экспертизы и точного установления причины и времени смерти.

При этом правоохранители установили, что молодая женщина пыталась скрыть беременность в родном селе, а незадолго до родов снимала квартиру в столице.

По делу возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут проведены мероприятия уголовного преследования для установления всех обстоятельств.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
родымладенецпреступлениеполиция
1
0
m1