Молдова Четверг, 29 сентября
Политика, 13.06.2022 15:46

Прокуроры решили атаковать семью Додона

Супруге экс-президента вручили повестку прямо на улице.

Супруге Игоря Додона вручили повестку и пригласили в прокуратуру, остановив прямо на улице. Судя по всему, за ней идет постоянная слежка.

- Прокуроры вручили повестку моей супруге и пригласили в прокуратуру, чтобы предъявить ей обвинение, после того как её остановили на улице, когда она везла детей на занятие по шахматам (скорее всего, за ней следят нон-стоп). Это беспрецедентный случай в истории Республики Молдова, когда желание отомстить политическому оппоненту толкает Майю Санду, нынешнего президента страны, на то, чтобы атаковать мою супругу, моих детей, маму, близких родственников, - поведал Додон в соцсети.

Также Игорь Додон обратился лично к действующему президенту Майе Санду и её прокурорам:

- Выплёскивайте свою ненависть и комплексы на меня лично, а супругу, детей и семью оставьте в покое. Некоторые вещи не прощаются. И обязательно придёт время, когда вы ответите за все эти беззакония, - заключил экс-президент.

Напомним, 24 мая, бывший президент Игорь Додон был помещен под домашний арест на 30 суток. Почетный председатель ПСРМ находится под следствием по четырем пунктам обвинения.

Ранее Додон ответил на вопрос журналиста «Блокнот Молдова», заявив о том, что его голову как политического оппонента хотели преподнести Санду в подарок на день рождения.

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонМайя Санду
1
0
m1